- ГОСТ Р 51495-99
- ГОСТ Р 51495-99\ \ \ \ \ 10 с. (3)Кальмар мороженый. Технические условия—————раздел 67.120.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51495 — ГОСТ Р 51495{ 99} Кальмар мороженый. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 191 1995; см. также в сб. Рыба и… … Справочник ГОСТов
дефекованный сок [клеровка тростникового сахара-сырца] — Диффузионный сок [клеровка тростникового сахара сырца], обработанный известковым молоком. [ГОСТ Р 52678 2006] Тематики сахар … Справочник технического переводчика
Пленочный конденсатор — 27. Пленочный конденсатор D. Kunstoffkondensator E. Film capacitor F. Condensateur à film Источник: ГОСТ 21415 75: Конденсаторы. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013